Житель США оплатил пятью тачками мелочи налог на автомобили

Гражданин США решил оплатить налог на машины весьма интересным способом. Необходимую сумму он перевёл в мелочь, в итоге, у него получилось пять тачек с мелочью. Данную информацию опубликовали в Bristol Gerald Courier.

Житель города Лебанон, штата Вирджиния, решил проучить местных чиновников. Он купил два автомобиля и хотел заплатить за них налог. Для этого он обратился в необходимые инстанции, но работники не смогли предоставить ему необходимую информацию и отказались давать номера телефонов специалистов, которые могли проконсультировать по этому вопросу. В течение нескольких месяцев он пытался получить информацию о налоге, но все его попытки оказались тщетными. Мужчина подал в суд, который вынес решение в его пользу. Ему выдали необходимые номера телефонов. В конце он смог узнать, что сумма налога на автомобили составила 3 тысячи долларов.

 

Мужчина заплатил налог, но весьма интересным способом. Он собрал 300 тысяч 1-центовых монет и поместил их в пять тачек. Работникам департамента пришлось принять условия мужчины и принять всю сумму налога в монетах. Почти 7 часов они считали деньги.

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно              

Также читайте

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.