Учительнице из США подтвердили приговор за показ фильма ужасов школьникам

 
В штате Огайо апелляционным судом был подтвержден приговор американской учительнице за распространение информации, которая вредит психике ребенка, среди школьников. Преподавательница во время уроков показывала ученикам ужастик.

Учительница известной школы американского города Колумбус под названием East High заменяла отсутствующего коллегу, который преподавал испанский язык и в качестве практического задания предложила ученикам просмотреть отрывок из испаноязычного фильма.

Этот фильм стал широкоизвестным и не смог выйти в прокат. "Азбука смерти", а именно такое название носит эта картина, содержит страшные и аморальные сцены, такие как сексуальное насилие, а также самоубийство, смерть и жестокое обращение с животными. Это происшествие получило широкую огласку после того, как шокированные школьники рассказали заместителю директора школы, но после этого ужасного случая учительницу опять заметили за показ этого же фильма несовершеннолетним ученикам.

Дело «педагога» было передано в Апелляционный суд, но тот оставил вынесенный приговор в силе, и преподавательница из школы East High получила 90 дней тюремного заключения и условный срок на 3 года.

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно              

Также читайте

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.