"Китайский расстрел": всплыли жуткие подробности убийства чеченцев, якобы напавших на воинскую часть в РФ

 
Как утверждают эксперты, как только нападавших задержали, они были расстреляны. Есть некие сомнения, что чеченцы напали на подразделение Росгвардии, хотя, это официальная версия.

В СМИ попали фотографии людей, которые были убиты во время столкновения. На них четко видно, что все чеченцы были убиты одинаково, а именно им выстрелили в голову. Есть информация, что эти фотографии были сделаны оперативником. Казнь военнопленных чеченцы называли «китайским расстрелом», именно так было и в этом случае, утверждают правоохранительные органы. Есть некие сходства с расстрелами в Китае, которые происходили на публике, еще одно сходство - выстрел в голову, чаще всего в публичных расстрелах в Китае жертва находилась на коленях, а стрелок стрелял в затылок. Именно так были убиты чеченцы, кроме ранения в голову никаких повреждений при осмотре не найдено. Этот факт наводит на мысли, что люди были задержаны, а только потом убиты.

Есть еще ряд признаков, что столкновения как такового не было. Утверждается, что один из служащих Росгвардии был убит из огнестрельного оружия, но по словам эксперта осматривающего место преступления у чеченцев при себе не было огнестрельного оружия, только – ножи и палки. Это так же подтверждают официальные представители Росгвардии. Местные жители предполагают, что боевое столкновение могло произойти и на национальной почве, Росгвардия официально заявила, что чеченцам не удалось попасть в военную часть и тем более присвоить оружие, именно поэтому становится непонятно, кто на самом деле стрелял в военных.

Ранее стало известно, что чеченцы напали на воинскую часть Росгвардии. скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Также читайте

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.