Ателье Fab Design «пошило костюм» для Mercedes-Benz G500 4×4²

Брутальный немецкий внедорожник уже давно представлен на рынке, но тюнеры продолжают готовить проекты на его базе.

Швейцарское тюнинг-ателье Fab Design анонсировало новый кузовной обвес для Mercedes-Benz G500 4×4², в состав которого вошли новые передний и задний бампер, расширители колесных арок, новые боковые юбки со встроенным выхлопом, капот и установленные на крыше светодиодные ДХО. Стоит отметить, что комплект смотрится на автомобиле довольно гармонично.

1 / 4

2 / 4

3 / 4

4 / 4

Комплект может изготавливаться из композитного материала или карбонового волокна. Клиент также может заменить логотип производителя на радиаторной решетке шильдиком тюнера и полностью кастомизировать интерьер с применением высококачественной кожи, алькантары и карбона.

Техническими апгрейдами внедорожника G500 4×4² тюнер не занимался. Напомним, в подкапотном пространстве автомобиля располагается четрыхлитровая V-образная «битурбовосьмерка» M176, отдача которой составляет 422 л.с. и 610 Нм крутящего момента.

Напомним, модель Mercedes-Benz G500 4×4² была поставлена на конвейер летом 2015 года. Ключевой особенностью автомобиля стала подготовка к экстремальному бездорожью, в том числе, увеличенный до 450 мм дорожный просвет, портальные мосты, блокируемые межосевой и межколесные дифференциалы, понижающий ряд трансмиссии и большие 22-дюймовые колеса размерностью 325/55.

Недавно мы рассказывали про тюнинг-пакет для нового Mercedes-Benz G-Class, подготовленный немецким ателье Brabus.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: