В США отзовут все электрокары Tesla Model S и суперкары Ferrari

В Соединенных Штатах Америки срочно отзывают все спорткары моделей Tesla Model S, Ferrari и McLaren.

Причиной таких действий стало требование представителей администрации по безопасности дорожного движения штатов, которые каждый день вносят в список марки автомобилей, обязанных пройти ремонтные работы. В моделях Tesla Model S, Ferrari и McLaren нашли бракованные подушки безопасности фирмы Takata из Японии.

Пострадали почти все модели, которые были выпущены с 2012 года. Всю серию McLaren 570S отправили обратно на завод. А также на другой завод были отправлены Ferrari 2015 – 2016 годов. Жертвами некачественных подушек безопасности оказались кабриолеты Audi R8, которые планировали выпустить в 2017 году. Больше всего пострадал производитель Tesla Model S, все модели с 2012 по 2016 год пришлось отозвать обратно на завод. В список отозванных автомобилей попала и марка компании Lexus, выпущенная с 2012 года.

Напомним, потребители начали жаловаться на неисправные подушки безопасности ещё с 2013 года. В сторону компании Takata поступало множество жалоб. Только в 2015 году, администрация безопасности США решила отправить на доработку более 25 миллионов машин.

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно              

Также читайте

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.