Китайцы выпускают в продажу копию VW Passat с 1,0-литровым двигателем

 
Недорогая версия Roewe i6 у дилеров КНР появится вначале апреля. Интересна данная модель тем, что очень схожа с Volkswagen Passat.

Немного мощнее модель Roewe i6 появилась месяц назад. Под капотом данного авто установлен двигатель объемом 1.5 литра с мощностью в 169 л.с. Покупателю придется выбирать между механической 5-ступенчатой коробкой передач и роботизированной, 7-скоростной с двойным сцеплением. В пересчете на рубли стоимость авто начинается от 750 тысяч.

"Бюджетная" новинка Roewe i6 оснащена однолитровым турбо-мотором, который выдает 125 "лошадок". Большое сходство с VW Passat отметили специалисты.  Скорее всего, это объясняется тем, что некоторое время дизайнер компании SAIC работал на германский Volkswagen.

Разработчики новинки Roewe i6 утверждают, что через сеть интернет авто имеет возможность управления. Множество функций можно выполнить при помощи маленького сенсорного экрана, который подключен к интернету и установлен в салоне автомобиля.

На этом разработчики не останавливаются и уверяют, что скоро оснастят Roewe i6 гибридной силовой установкой, мощность при этом составит 207 "лошадей".
скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Также читайте

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.