Toyota и NTT планируют объединить автомобили в единую сеть



Toyota является предприятием по выпуску зарубежных иномарок, а компанию NTT считают крупнейшей телекоммуникационной корпорацией, существующей на территории Японии. Владельцы двух предприятий приняли решение об объединении автомобилей в общую сеть. Подобная информация стала поступать от сотрудников пресс-службы корпорации Toyota.

Руководители NTT и Toyota хотят обмениваться между собой всеми последними разработками, а также оказывать помощь в передаче опыта и определенных знаний, которые имеют отношение к мобильным технологиям. В процессе реализации нового проекта специалистам предстоит проводить анализ данных, полученных при перемещении и применении транспортного средства. Глава японского концерна заявил о готовности к объединению всех выпущенных машин в одну общую сеть. Здесь планируется использовать все машины в качестве сканера, благодаря которому база данных сможет получать обновленные сведения. Вся эта информация будет полезна для дальнейших манипуляций экспертов.

У сотрудников компании Toyota состоялась встреча с журналистами, в ходе которой стало известно, что в машинах уже находится новейшее голосовое оборудование. Также в этих моделях отмечается применение технологии для независимого пилотирования. Запуск проектов стал возможным после начала сотрудничества с NTT.

Первые испытания автомобилей запланированы на 2018 год, но уже сейчас отмечается значительное повышение интереса у производителей к такому типу управления и применяемым технологиям. На территории данный процесс протекает крайне медленно, поэтому такие машины смогут появиться только в 2035 году.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно              

Также читайте

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.