PSA Group предлагает парижским водителям испытать беспилотники

 
PSA Group приступило к тестированию автомобилей с беспилотной автономной системой управление на улицах Парижа. Для участия в тестировании новой системы управления приглашаются самые обычные водители, без привлечения экспертов-испытателей.

Примечательно, что на тестируемых беспилотных машинах установлена система управления Autonomous Vehicle for All (AVA), с уровнем автоматизации, который не требует постоянно следить за дорогой. Так же присутствует более продвинутый режим - с передачей управления электронному ассистенту. Российские сотрудники PSA Group рассказали СМИ, что выход на рынок первых полностью автономных автомобилей следует ожидать не раньше 2020 года.

Крайне важно отметить что ряд функций из системы AVA уже имеют в наличии модели Peugeot 208, 308, 2008, Traveller и новая модель 3008, Citroën C4 Picasso, C3 и Spacetourer, все они представлены на европейских рынках. Стоит отметить, что Citroën C6 и Peugeot 4008 продаются исключительно на китайском рынке. Системные опции в данных моделях предлагает систему помощи при движении в ряду, экстренном торможении, так же присутствует ассистент, при парковке и адаптивный круиз-контроль.

Впервые систему с автономным управлением Autonomous Vehicle for All было представлено на выставке в женевском автосалоне, в начале марта. Представители компании PSA Group выразили крайнюю заинтересованность в выпуске автомобилей с частичными или полностью автоматическими системами управление для широкого круга автолюбителей с гарантией в высоком уровне безопасности.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Также читайте

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.