В продаже появился новый Volkswagen Golf R 2017

 
Германский автоконцерн Volkswagen наконец начал поставки в автосалоны Golf R – модели 2017 года. Обновленный автомобиль обновил всё – свежий дизайн позволяет сразу выделить машину в потоке, новый двигатель радует мощностью, да и остальные технические параметры приведены в соответствие с ожиданиями нового модельного года.

 
Новый Гольф сразу привлекает внимание улучшенными аэродинамическими формами – кузов стал сильно обтекаемым. Дерзкий дизайн подчеркивает резкая узкая решетка радиатора и свежий блок фар. Спортивности добавляет и обилие хромированных деталей – не только логотипы и надписи сияют серебром, но и боковые зеркала получили отражающую отделку.
 
Салон тоже обновлен. В отделке, как и ранее, превалирует пластик. Передние кресла и задний диван обтянуты тканевой обивкой. А вот панель сразу бросается в глаза – особо выделяется новый большой сенсорный экран, на который кроме привычной технической информации может быть выведена и подробная карта встроенного навигатора. Кроме обычных функций мультимедийная система обладает поддержкой технологий Apple CarPlay и Android Auto, что делает сопряжение с популярными мобильными устройствами, такими как планшеты и смартфоны, делом одного клика.
Пора заглянуть и под капот. Там пока притаился новый мощный 360-сильный 4-цилинровых силовой агрегат объемом два литра. В пару к нему предлагается классическая механическая коробка с шестью передачами. До 100 км/ч новый Volkswagen Golf R 2017 разгоняется за 5,1 секунды, что очень прилично для его класса. Для любителей «погорячее» предлагается платная опция – за полторы тысячи долларов можно заказать Гольф с более «бодрым» двигателем, который, в свою очередь, разгонит автомобиль до первой сотни уже за 4,6 секунды.
Производитель позиционирует Golf R как отличный автомобиль на каждый день для городского жителя. Розничная цена начинается с 42 тысяч долларов США.

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно              

Также читайте

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.