Galaxy Note 7 до сих пор используют тысячи жителей США

На днях стало известно о том, что Galaxy Note 7 до сих пор пользуются тысячи жителей США. Представители мобильной связи предупредили о введении необходимых мер в отношении пользователей этого опасного гаджета.

Отметим, что компания Samsung ввела новое обновление для Galaxy Note 7, которое должно было обезвредить все устройства этой бракованной модели. Но оказалось, что большое количество гаджетов осталось в рабочем состоянии. Известно, что 93% жителей США вернули или обменяли свои бракованные смартфоны. Это было связано с тем, что гаджет был опасным в связи с непроизвольным самовозгоранием. Но некоторым пользователям удалось обойти обновление операционной системы устройства. Представители мобильного оператора Verizon  заявили, что прекратят эксплуатацию устройства, блокируя звонки пользователей. 

Пользователи Galaxy Note 7 смогут осуществлять звонки только на экстренные номера. Также оператор намерен удерживать со счета абонентов стоимость этого устройства, чтобы заставить их вернуть или обменять гаджет.

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Также читайте

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.