Актриса Сара Джессика Паркер заявила, что возможно съемки «Секса в большом городе» продолжатся.

 
Знаменитая актриса сделала громкое заявление. По ее словам, возможно она снимется в продолжении сериала «Секс в большом городе», который уже стал культовым.

Во время интервью одному из американских СМИ Сара Джессика Паркер рассказала, что может вновь начать играть роль своей любимицы Кэрри Брэдшоу из «Секса в большом городе». Актриса утверждает, что играть эту роль ей доставляет огромное удовольствие, и она с радостью готова сняться в третьей части легендарного сериала.

Создатели кинокартины пока не раскрывают всех секретов возможного выхода фильма на экраны, и до сих пор неизвестно, будет ли эта часть в случае выхода фильмом или же станет сериалом.

Джессика Паркер подчеркнула, что мало кто отказался бы сняться в продолжении. По ее словам, студия пока что не пришла к единогласному решению, но она надеется, что дальнейшие съемки продолжаться. О том, будет ли это фильм или сериал, актрисе пока что не сообщили.

Такое громкое заявление известной актрисы вызвало очень бурную реакцию у ее поклонников в социальных сетях. Они безмерно рады, что начнутся съемки продолжения знаменитого сериала. Пока что фанатам остается лишь гадать, будет ли это полнометражный фильм или серии для нового телесезона.

 

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно              

Также читайте

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.