Канада выразила желание создать с Китаем зону свободной торговли

 
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо сообщает о том, что начались переговоры с Китаем по поводу введения зоны свободной торговли (ЗСТ).

Двумя странами были подписаны четырнадцать двусторонних соглашений о партнёрстве. Сейчас власти Китая и Канады заняты согласованием значимых моментов в создании ЗСТ между государствами. Данное новшество в будущем усовершенствует экономику двух стран и их международные отношения. Премьер Госсовета КНР Ли Кэцян во время своего визита в Оттаву встретился с Джастином Трюдо и даёт подтверждение этой информации.

Помимо вышеупомянутых соглашений вступили в силу множество важных договоров о возвращении изъятой продукции, сотрудничестве на рынке стран третьего мира и экспорте замороженной говядины из Канады в КНР. Не обделены вниманием премьеров оказались и вопросы национальной безопасности: страны пришли к общему выводу, что необходимо двустороннее развитие в этом вопросе, чтобы увеличить эффективность прилагаемых усилий. Джастин Трюдо в беседе с представителями прессы заявил, что до наступления 2025 года страны намерены удвоить импорт и экспорт, а также развить туристическую сферу.

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Также читайте

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.