Киевлянка взорвала Интернет своим резюме и сумела найти работу

Киевлянка Алиса Абасова 17 января 2017 года разместила в своём профиле в Facebook объявление о поиске работы. За сутки её пост набрал почти две тысячи лайков и репостов. Позднее девушка рассказала, что ей удалось найти хорошее место работы.

Алиса Абасова отметила, что за две недели она получила более 150 предложений от потенциальных работодателей. Она прошла около двух десятков собеседований и остановила свой выбор на проекте «Ресторанные недели». Девушка сообщила, что не имеет опыта работы в этой сфере, но считает её довольно интересной, поэтому и решила отдать предпочтение именно этому предложению.

Автор взорвавшего интернет резюме отметила, что на собеседованиях к ней относились серьезно, она проходила в следующий тур отбора, иногда работодатель сразу предлагал выходить на работу. Она получала разные предложения о работе, в том числе, из Москвы и Казахстана. Девушка призналась, что была удивлена такой реакцией на пост, ведь она ожидала, что ее объявление наберет максимум сто «лайков».

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно              

Также читайте

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.