Американская студентка пять дней бродила в пустыне из-за ошибки в картах Gооgle

 
Техаская студентка по имени Эмбер Катанна Ванхек сообщила об ошибке в Google картах. Практически пять суток из-за ошибки разработчиков она пыталась выбраться из пустыни.

Данную информацию она подробно рассказала в одной из социальных сетей. Девушка ехала на автомобиле, ориентируясь на Google карту в сторону Хавасу в Гранд Каньоне, Google сервис порекомендовал свернуть и ехать приблизительно 65 километров до шоссе. Американская студентка ехала строго по наставлениям сервиса, однако указанной дороги она не обнаружила. У студентки началась паника, так как пропал сигнал мобильной связи, чтобы его наладить она выехала на дорогу, после чего обнаружила пустой бак.

Ванхек не растерялась и решила действовать. Камнями, посреди пустыни, она выложила слова SOS и Help, разожгла костер, но все это не сработало. Студентка не отчаялась и решила искать место, где ловит мобильная связь, чтобы позвонить в экстренные службы. Пройдя около двадцати километров ей удалось дозвониться. Был выслан вертолет, после чего ее отвези в госпиталь. Врачи обнаружили, что у Ванкех сильные ожоги, и к тому же обезвоживание организма. Стресс сказался на организме девушки у нее, нарушился сон, она боится оставаться в одиночестве, и теперь ее преследуют панические атаки.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно              

Также читайте

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.