Как сделать живот плоским: новый способ

Ученые доказали способности этой диетической таблетки бороться с лишним весом в области талии, возникающим в среднем возрасте. Оказалось, что пилюля делает процесс похудения в три раза более успешным.

Новая диетическая таблетка поможет миллионам людей сражаться с лишним весом в области талии, который иногда в шутку называют запасным колесом.
Ученые утверждают, что лоркасерин, который называют «священным Граалем» в борьбе с лишним весом, более эффективно избавляет человека от нежелательных запасов под кожей, чем диеты сами по себе. Это таблетка для двукратного ежедневного приёма воздействует на клетки мозга, которые контролируют аппетит. С возрастом эти клетки становятся менее эффективными.

В США прошли исследования с участием 12 000 людей с лишним весом, которые показали, что принимающие лоркасерин добровольцы худели, в среднем, на 3 кг в год, что было более чем в три раза больше одного кг, потерянного участниками контрольной группы, которые просто придерживались диет. Причём потерянные 3 кг не возвращались обратно в течение не менее трех лет, пока продолжались наблюдения. Самое важное заключается в том, что лоркасерин оказался относительно безопасным, а это значит, что санитарные ведомства скоро могут дать добро на его широкое применение.

Некоторые эксперты полагают, что это лекарство, стоимость месячного курса которого может составлять порядка 20 000 руб, станет ценным инструментом в борьбе против набирающей обороты эпидемии ожирения. В настоящее время жертвам ожирения традиционно рекомендуют сидеть на диете и заниматься спортом, а в тяжелых случаях их направляют на хирургические операции.

ladyhealth.com.ua

Ключевые слова:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: