Многодетные и разведенные. Что стало с актерами сериала «Универ»

​АиФ.ru рассказывает об испытании, которое пришлось пережить Андрею Гайдуляну, новой профессии Алексея Гаврилова и любовных приключениях Виталия Гогунского.

С момента выхода первой серии «Универа» на наши экраны прошло целых десять лет. Знакомство широкой аудитории с Таней, Сашей, Кузей, Гошей и Аллой состоялось в августе 2008 года. Как сегодня живет «золотой состав» сериала, рассказывает АиФ.ru.

Алексей Гаврилов — Гоша Рудковский

Серил «Универ» закончился для Алексея в 2011 году, зато начался другой, практический родственный проект «САШАТАНЯ», в котором он так же играл Гошу Рудковского. Вроде бы в карьере Гаврилова все было более или менее стабильно. Но ему безумно хотелось что-то поменять в бесконечной череде сериальных будней. Чтобы как-то развеяться и собраться с мыслями, Гаврилов решил съездить в Таиланд на остров Панган. Пока искал информацию об этом месте, наткнулся на фильм, в котором девушка по имени Марина рассказывала, как живет на острове и преподает йогу. Сегодня героиня той документальной ленты — жена Алексея, и чтобы добиться ее сердца, актеру пришлось сначала приехать за ней в Киев, а потом и в Таиланд. В 2015 году влюбленные сыграли свадьбу в Гималаях, а вернувшись в Москву, расписались в обычном ЗАГСе. В 2016 Алексей оставил съемки в сериале «САШАТАНЯ». 8 месяцев, что он жил в Пангане, на протяжении которых он занимался медитацией и йогой, не прошли для него даром. Молодой человек решил, что после 30-ти играть роль бабника с вредными привычками он больше не хочет. В итоге актер Гаврилов стал медиабизнесменом и продюсером журнала «Русский Пионер». Именно так он подписал себя в сети Instagram, а еще у него появилась новая фамилия — Лемар. И пока все гадали, откуда она взялась, бывшая звезда «Универа» объяснил в одном из интервью, что это просто производная от двух имен — Леша и Марина. Кстати, жена актера называет себя именно Мариной Лемар, а не Мариной Гавриловой. В апреле этого года супруги Лемар стали родителями, малыш родился на острове Панган, где влюбленные находились во время всей беременности девушки. 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

У нас с любимой @marina_lemar на острове Панган родился первенец. В сентябре я перевёз Маришку в Таиланд, где проходила беременность и роды, лишь родители и близкие друзья были в курсе наших дел. Вот уже несколько лет мы живём на две страны, на острове у нас семейный бизнес, а в России медиа-проекты, родители и близкие нам люди. Имя сына мы оставим в секрете. Спасибо всем кто был с нами и поддерживал нас, мы Вас очень любим и ценим. Искренне желаем чтобы все дети нашей страны и всего мира были здоровы, счастливы и благополучны, а в семьях царила гармония и радость бытия.

Публикация от Алексей Гаврилов (Лемар) (@alexey_lemar) 8 Апр 2018 в 11:43 PDT

Виталий Гогунский — Кузя

Буквально несколько месяцев тому назад Виталию исполнилось 40 лет. К своему юбилею актер успел отличиться не только в кино и театре — Гогунский заявил о себе и как певец. В 2014 и 2016 годах он участвовал в проекте «Один в один!», где наличие вокальных данных — необходимое условие для всех участников, а в 2018 выпустил гимн болельщиков футбола. В отличие от Алексея Гаврилова, который «перерос» образ Гоши Рудковского, Гогунский, напротив, решил вернуться к персонажу, некогда сделавшему его популярным. Спустя много лет Кузя снова появился в поле зрения фанатов, только на этот раз в интернете. Виталий снимает о нем забавный вайн-сериал. Увы, это практически единственная возможность посмотреть на актера, поскольку в кино он появляется крайне редко. 

Как Кузя из «Универа» снимать сериал «Физрук» помогал?

В личной жизни Гогунского произошли глобальные изменения. В 2017 году он женился на матери своей пока единственной дочки Ирине Маирко. Несколько лет пару связывал гражданский брак, однако молодые люди разошлись. Виталий даже успел отвести под венец другую женщину. Но в этих отношения пробыл чуть больше года. Сегодня они с Ириной снова вместе и в один голос утверждают, что хотят еще детей. 

Валентина Рубцова — Таня Архипова

Еще одна юбилярша из «Универа» — Валентина Рубцова. В этом году, ей, как и Виталию Гогунскому, тоже исполнилось 40! Сниматься в сериале она начала семь лет тому назад и до сих пор играет Таню, правда, уже в проекте «САШАТАНЯ». Такая стабильность ничуть не смущает актрису. В интервью она признавалась, что готова «до старости» исполнять любимую роль, ведь ее героиня постоянно меняется. Действительно, студентка Таня за это время успела выйти замуж и стать мамой, как и сама Рубцова в своей реальной жизни. С мужем Артуром Рубцова живет уже 15 лет, а поскольку сам он из Сочи, то постепенно вся семья перебралась в этот курортный город. Конечно, во время съемок Валентине приходится приезжать в Москву, но она привыкла жить на два города.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Водил меня @artmart в горы воздухом разряженным подышать.#дышитеглубже

Публикация от Валентина Рубцова (@yalav) 14 Авг 2018 в 7:17 PDT

Андрей Гайдулян — Саша Сергеев

Сначала благодаря «Универу», а потом сериалу «САШАТАНЯ», Андрей уже много лет не сходит с экранов канала ТНТ. Однако в 2015 году не только его карьера, но и жизнь оказались под угрозой. Врачи обнаружили у Гайдуляна рак. Актеру пришлось уехать на лечение в Германию, вернуться он смог лишь через несколько месяцев и привез с собой радостные новости — болезнь отступила. Конечно, страшный диагноз заставил актера внести существенные корректировки в личную жизнь. Из-за предстоящего курса химиотерапии он отложил свадьбу со своей девушкой Дианой. В 2016 году пара все же расписалась. В ЗАГС они пришли в джинсах и белых футболках. Единственная вещь, которая указывала на торжественность происходящего события — белый букет полевых ромашек в руках невесты. Увы, продержался союз всего несколько месяцев. Горевал Андрей недолго, журналисты очень быстро заметили его в объятиях актрисы Александры Велескевич. Если верить СМИ, то парочка даже сыграла свадьбу в Лас-Вегасе.

Мария Кожевникова — Алла Гришко 

После роли Аллы Гришко, казалось, что Мария Кожевника до конца своих дней так и будет играть блондинок и необременённых интеллектом девушек, однако за несколько лет она в корне поменяла имидж. Глядя на ее Наталью из «Батальона» или Сельму в «Собиборе», с трудом можно узнать Аллочку из «Универа». В кино Мария появляется редко, но метко. Столь избирательный подход Кожевниковой объясняется просто: она не только актриса, но и многодетная мама. С мужем Евгением Васильевым Кожевникова обвенчалась в 2013 году, вместе супруги воспитывают троих сыновей: Ивана, Максима и Василия. Кстати, несмотря на все стереотипы, выглядит трижды мама восхитительно. Пожалуй, фигура у Марии сегодня даже лучше, чем во времена ее съемок в «Универе». Возможно, секрет заключается в том, что Кожевникова долгое время, еще будучи депутатом, занималась вопросами продовольственной безопасности и получала образование в Вологодской молочно-хозяйственной академии. Вся ее семья очень щепетильно относится к выбору продуктов и своему рациону.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: