Ученые из РФ создали шоколад на основе морской капусты

 
На основе морской капусты создали шоколад в России. Основными преимуществами продукта являются меньшие размеры частиц ингредиентов и особые питательные свойства. Сотрудники Дальневосточного федерального университета сделали данное открытие.

Довольно маленькие размеры имеет морская капуста, поэтому значительно лучше усваиваются ее полезные свойства. По заявлению изобретателей, благадаря инновационным технологиям, биоактивные вещества шоколада попадают в организм прицельно и эффективно. Добавка из водорослей почти не ощущается и "наношоколад" имеет привычный нам вкус.

Человек получает нужные микроэлементы от данного "продукта счастья", заверяют ученые. Дополнить шоколад возможно и друими составляющими: продуктами с моря и различными восточными дикоросами.

Стоит отметить, что в Благовещенске собираются продавать книги из шоколада, которые поведают о животных и растениях региона, которые занесены в Красную книгу. Местные библиотеки уже пополнились такими изделиями в количестве 25 штук: в каждом присутствует набор конфет из шоколада. Фотографиями и полезными данными украшены обертки. Книга имеет срок годности: она хранится ровно столько, сколько может сберегаться шоколад. Будет лучше, если она будет помещена в холодильник.
скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно              

Также читайте

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.