Пенсионеры и силикон. Самые странные пары и что их связало

​АиФ.ru рассказывает о нестандартных союзах, которые в разное время оказывались в центре внимания СМИ.

Пословица «любовь зла, полюбишь и козла» в наше время претерпела серьезные изменения: любовь зла, полюбишь и фрика, любовь зла, полюбишь человека на 30 лет моложе себя или «руки-базуки», продолжать можно бесконечно долго. О вкусах не спорят, и вторую половину сегодня способен найти абсолютно каждый. АиФ.ru собрал самые нестандартные пары, которые постоянно оказываются в центре внимания и, кажется, безумно этому рады.

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович

Казалось, переплюнуть любителя дам в возрасте Прохора Шаляпина невозможно. Его последней жене Ларисе Копёнкиной на момент заключения брака было 58 лет. Однако актер и шоумен Гоген Солнцев смог побить рекорд певца, женившись на 72-летней Екатерине Терешкович. Разница в возрасте между супругами составляет 35 лет. Они познакомились на театральной вечеринке. Екатерина к тому времени была наслышана о шоумене и хотела познакомиться с ним лично. Увидев, что Солнцев откровенно скучает, пенсионерка собралась с духом и решила пойти в атаку. Однако в итоге будущих супругов друг другу представил общий знакомый. С тех пор они не общались больше двух лет, а потом Терешкович сама написала Гогену, попросив его посодействовать ее театральной карьере. Он согласился помочь бывшему филологу переквалифицироваться в актрисы и как-то незаметно сделал женщине предложение руки и сердца. Естественно, на разных ток-шоу актер рассказывал о невероятных качествах «любимой Катюши», которыми она его поразила. Однако большинство считает, что в пенсионерке скандалист Солнцев нашел лишь одно самое важное для себя качество: платежеспособность.

 

Ностальгия по этому дню. Мы с Катюшей очень часто вспоминаем день нашей свадьбы С каждым днём люблю её всё больше и больше А вы часто пересматриваете фото из архива? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #шоумен #актёр #дом2новости #пустьговорят #шоубизнес #папарации #звёздныеновости #пресса #звёзды #новостизвёзд

Публикация от Гоген Солнцев (@solntcev) 20 Июл 2018 в 5:41 PDT

Олеся Малибу и Кирилл Терешин

Несколько лет тому назад, когда модель и участница различных телешоу Олеся пыталась найти свое женское счастье в программе «Давай поженимся» требования девушки к избраннику были незатейливыми: хорошо сложенный мужчина, с татуировками, без очков и не обременённый работой в офисе. Кажется, найти такого проще простого, однако Малибу до сих пор пребывала в статусе незамужней девушки. Лишь недавно она заявила, что собирается под венец с Кириллом Терешиным, известным, как «руки-базуки». К сожалению, молодой человек получил такое эффектное прозвище не благодаря спортзалу, где накачал внушительные бицепсы и трицепсы, а благодаря синтолу, вкачиваемому в мышцы рук. В итоге ему пришлось отказаться от препарата и заменить его на импланты. Видимо, на почве страсти к увеличению разных частей тела и появился его союз с Олесей. Малибу уже активно выбирает свадебное платье, и, учитывая ее выдающиеся данные, найти подходящий размер будет непросто. 

 

Хочу свадебное платьес открытой спиной,без подьюбника,с шлейфом и с разрезом на правой ногечтоб черная пантера тоже веселиласьну и конечно декольтированноекто может помочь?отзовитесь,буду рада,нигде не могу найти такую модель#олесямалибу #садьба #свадебноеплатье #платье #lux #невеста #кириллтерешин #рукибазуки #синтол #синтолмен

Публикация от Олеся Малибу (@o.malibu) 17 Июл 2018 в 1:34 PDT

Александр Шпак и Ирина Мещанская

Бодибилдер Александр Шпак любит проводить время не только в спортзале и на разных ток-шоу, но и в кабинете пластического хирурга. Мужчина сделал себе 15 операций, сильно изменив лицо с помощью фронтопластики. Теперь некогда брутальный Шпак может похвастаться огромными губами, выразительными скулами и практически идеальным носом. Тело бодибилдера так же претерпело серьёзные изменения: он вставил импланты в ягодицы и грудь и провел не одну липосакцию. По самым скромным подсчетам, в себя, любимого мужчина вложил около полутора миллионов рублей, и это не считая затрат на многочисленные тату. Однако сам он говорит, что все операции ему делали друзья, — «свой хирург», «свой стоматолог» — поэтому существенных финансовых затрат с его стороны не было.

Читайте также: То ли люди, то ли куклы. Кто они — желающие стать похожими на Барби?

Несколько лет назад Александр встретил вторую половину: Ирину Мещанскую, которую он нежно зовет «Масей». Девушка стала шестой женой Шпака и не отстает от мужа в его стремлении усовершенствовать себя, о чем говорят ее упругие ягодицы и роскошная грудь.

 

Две звезды — Две светлых повести

Публикация от Aleksandr Meshchanskii-Shpak (@sashashpakofficial) 12 Июл 2018 в 8:49 PDT

Иван Краско и Наталья Шевель

Романтическая история Натальи Шевель и Ивана Краско стара как мир. Он известный актер, она провинциалка, только начинающая свой путь на большую сцену. К тому моменту, когда влюбленные пошли под венец, Шевель успела побывать замужем лишь однажды, а Краско был женат трижды. Несмотря на пессимистичные прогнозы, союзу народного артиста с Натальей в сентябре будет три года. За это время 87-летний актер и его 27-летняя супруга были желанными гостями во многих программах на федеральных каналах. Естественно, основной темой этих визитов становилась частная жизнь Краско. Интересно, что, женясь на Шевель, Иван Иванович искренне хотел помочь карьере девушки, однако за три года никаких громких творческих проектов в ее жизни так и не случилось.

Читайте также: «Подлецов не играю!». Иван Краско о судьбе артиста и молодой жене

 

По многочисленным просьбам. Тема о разводе ? Знак «?» — больше нечего сказать … Как бы не повернулось, мы останемся уважающими друг друга людьми. Родными людьми _______________________ St. Petersburg 2018 today

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: