Испанский премьер высказался против миграционной политики Трампа

Глава Испании Мариано Рахой заявил, что не разделяет миграционную политику президента США Дональда Трампа. Данная информация была опубликована местными СМИ.

"Я не поддерживаю ни вето, ни границы. Не думаю, что мир должен двигаться в этом направлении. Поэтому надеюсь, что в дальнейшем все образуется и ситуация вернется в нормальное русло", — сообщил Рахой, отвечая на вопросы журналистов. В свою очередь, испанская оппозиция требует от главы страны выступить с конкретным заявлениями в отношении шагов новой американской администрации, во главе с Дональдом Трампом. "Перед лицом явного нарушения прав человека, которое угрожает стабильности системы международных отношений, нельзя продолжать прятать голову", — сообщил мэр Барселоны Ада Колау.

Напомним, что глава США подписал указ "О защите страны от въезда иностранных террористов", который запрещает въезд в США на 90 дней всем гражданам семи стран (Ирана, Ирака, Йемена, Ливии, Сирии, Сомали и Судана) и приостанавливает прием беженцев на 120 дней.

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно              

Также читайте

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.