Лавров заявил, что Порошенко пытается лично «похоронить» Минские соглашения

 
В министерстве иностранных дел России считают, что Украина не намерена выполнять условия Минских договоренностей, об этом непосредственно рассказал министр Сергей Лавров.

Интервью у известного политика брали корреспонденты одного уважаемого американского издания. Лавров сказал о том, что отношение Украины к минским соглашениям для него очевидно. Он утверждает, что президент Украины всеми способами избегает выполнения соглашений, так как они не рентабельны для Порошенко и его подопечных. Также министр отметил, что нести ответственность за свои действия он не намерен, в связи, с чем и перекладывает ее на Россию и жителей зоны АТО.

Лавров убежден, Украина первой нарушила данные соглашения, как только был подписан мирный договор. Россия в этом соглашении выступает гарантом, что пункты прописанные в договоре будут соблюдаться, а не заинтересованной стороной. Россия не признает себя виновной в происходящем конфликте, несмотря на то, что украинские власти уже несколько лет пытаются убедить США и Европу в обратном.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно              

Также читайте

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.