В Германии в колбасе из мяса индейки обнаружен новый вид сальмонеллы

Немецкие эксперты пищевой промышленности нашли в фасованной сырокопченой колбасе из мяса индейки новый вид сальмонеллы, которая вызывает диарею, тошноту и влияет на иммунитет.
 «Продуктом риска» стала популярная колбаса в Германии из мяса индейки. В связи с поступающими жалобами потребителей, сотрудники пищевой промышленности изъяли партию колбасы и отправили ее на проверку. Экспертиза показала, что в колбасе присутствует возбудитель сальмонеллы. Вся партия товаров была отправлена на утилизацию. На данный момент представители завода производителя отказываются комментировать ситуацию. В департаменте по контролю за качеством пищевых продуктов правительства ФРГ начали расследование по этому делу.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно              

Также читайте

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.