В "Роснефти" прокомментировали попытку провокации у офиса компании


Представители корпорации "Роснефть" дали комментарий по поводу недавней провокации и входа в офис, которую удачно пресекли сотрудники ФСБ и МВД. Пресс-служба компании сообщила, что провокация, которую пытались совершить 8 февраля, финансировалась структурами Михаила Ходорковского.

Представители компании сообщили, что им удалось избежать массовых протестов благодаря своевременно полученной информации подготовке целой серии акций. Цель таких действий была дискредитация государственной власти. В компании уверены, что спонсором провокационных действий стала структура Михаила Ходорковского. Только благодаря оперативным действиям сотрудников правоохранительных органов, удалось вовремя задержать активистов организации "Другая Россия". Известно, что всех участников отправили в ОВД для дальнейшего расследования. Скорее всего, их привлекут к административной ответственности.

Напомним, что недавно похожая акция прошла в Петербурге у входа в офис "Газпрома". Активисты смогли заблокировать двери, сжечь вывешенные флаги и знамена, вместо которых они повесили флаги Советского Союза.

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Также читайте

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.