В Сети обсуждают загадочное исчезновение Юлии Савичевой



По непонятным причинам Юлия Савичева скрывается от представителей отечественных СМИ. Поклонники также отметили, что давно не видели певицу в социальных сетях. Многие фанаты стали предполагать, что певица скрывается от общественности из-за того, что находится на последних месяцах беременности или уже родила.
Прошлой весной Савичеву заметили в весьма просторном платье, из которого был заметен небольшой живот. Поклонники сразу же стали говорить о беременности певицы. Ведь они уже давно находятся в браке с Александром Аршиновым. Юлия в одном из интервью рассказала, что хочет стать мамой, но эта тема для неё является табу и она не будет давать комментарии.
Пол года поклонники не видели певицу ни на одном светском мероприятии. В своём Instagram она написала, что работает над сольным альбомом, а потом уедет отдыхать для того, чтобы восстановить силы. На официальном сайте певицы не было информации о новом альбоме или гастрольных турах. Савичева должна была выступать 28 апреля на Top Hit Music Awards 2016 и 3 сентября на торжественном открытии «Новой волны», но ни на одном из мероприятий певица не появилась.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно              

Также читайте

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.