Светская львица Божена Рынска сбежала из России


Божена Рынска, которая радовалась гибели журналистов НТВ во время крушения Ту-154 в Черном море, сбежала из России. Исходя из записей, которые она выкладывает в своём блоге, Божена поехала к океану.

"Океан теплый и очень приятный. Ура", – поделилась блогерша со своими подписчиками на своей страничке в Facebook. Многие поклонники интересовались, где же именно сейчас отдыхает светская львица, но она так и не раскрыла секрет своего местонахождения. Отметим, что последний раз Рынску видели в Москве перед новым годом, когда она вызывала скорую помощь. Сама Божена утверждала, что не собирается уезжать из России.

Напомним, что громкий скандал вокруг Божены Рынской разгорелся после её публикации на страничке в Facebook, в которой она написала оскорбительный пост в отношении авиакатастрофы Ту-154. "Встаешь, а тут такое. Весь ансамбль Александрова весь! – написала она. – Нет бы весь борт НТВ. Ну почему именно музыканты?! Почему прекрасный ансамбль? Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съемочной группы НТВошек, но остальные-то почему?", - писала блогерша.

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно              

Также читайте

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.