Домработница жены миллиардера Сергея Разина втянула её в криминал

После того как жена миллиардера Сергея Разина обвинила его в том, что он выгнал ее из дома и оставил без средств к существованию, олигарх рассказал об афере, в которую её втянула их общая домработница.

Недавно бывшая супруга Разина Юлия стала участницей программы «Прямой эфир». Во время передачи она рассказала о своей жизни с мужем и после. Юлия сообщила, что супруг был очень скуп и давал деньги только на детей. Муж игнорировал супружеские обязанности и неделями не появлялся дома. 19 января Разин выгнал свою супругу из дома. На данный момент Юлия проживает у знакомых и ждет, когда бывший супруг разрешит ей увидеть детей. Напомним, что после того, как Разин выгнал жену из дома, он сразу оформил развод. Женщина решила вступить в тяжбу по разделу совместно нажитого. Она претендует на половину имущества. Но на особняк наложен арест из-за долгов, а у Юлии отсутствуют документы на владение домом.

Во всех грехах Сергей винит домработницу Светлану, которая под гипнозом внушала его супруге разные вещи. Вариант с мистическим влиянием допускают их 20-летняя дочь.

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно              

Также читайте

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.