Ксения Собчак в Instagram оригинально поздравила Виторгана с «льняной» свадьбой

На своей страничке в Instagram светская львица Ксения Собчак решила оригинально поздравить своего супруга Максима Виторгана с «льняной» свадьбой. Она выложила весьма пикантное фото, которое сразу стали обсуждать подписчики звезды.

На выложенном снимке молодые супруги целуются под сенью летних деревьев, освещенных ночным светом. Максим стоит спиной к фотографу, в одной руке держит сигарету, а другой обнимает любимую. Ксения Собчак держит Виторгана за левую ягодицу, крепко прижимая его к себе. Максим Виторган никак не прокомментировал годовщину их свадьбы, а вот Ксения Собчак, в отличие от мужа, решила напомнить ему о страстных чувствах, которые связывают их вместе. Звезда написала, что последние 4 года были самыми счастливыми в ее жизни, и за это она благодарна своему любимому человеку, благодаря которому недавно на свет появился их маленький сын, что еще больше укрепило их совместное счастье и уверенность в будущем.

Откровенное фото за короткое время набрало около сотни тысяч лайков. Одни посчитали снимок слишком вульгарным, другим он показался  искренним и позитивным.

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Также читайте

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.