Откровения Натальи Водяновой об экскорт-услугах

С экскорт-услуг начался трудовой путь Натальи Водяновой. Именно об этом рассказала знаменитая модель изданию The Guardian.


 
Наталья поведала о жизненных трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться. В Нижнем Новгороде родилась модель в бедной семье. В детстве сверсники постоянно насмехались и поэтому Водянова страдала комплексом неполноценности. Из-за сильной худобы они обзывали ее палкой. Денежных средств семьи не хватало даже на самое необходимое. Наталья решила попробовать себя в модельном бизнесе из-за желания вырваться из данной обстановки.

Неудачным оказался первый опыт. Совсем юной она попала в агенство, занимающееся экскорт-услугами. Девушка уже на второй рабочий день вынуждена была сопровождать 2-х мужчин. К счастью ничего страшного тогда не случилось и Водянова поняла, куда ввязалась. Через некоторое время она была приглашена в Viva и карьера модели пошла вверх.

Больших успехов достигла русская модель в этой сфере, но всегда помнит о недостатке денег в прошлом и трудном детстве. Водянова в 2004 году основала "Обнаженные сердца" - благотворительный фонд, который в России занимается строительством детских площадок.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно              

Также читайте

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.