Ксения Собчак рассказала о попытке изнасилования

 
Светская львица Ксения Собчак приоткрыла занавес подросткового возраста. Ксения призналась, что в 14 - летнем возрасте чуть не стала жертвой изнасилования.
В один из пятничных вечерков, Ксюша и ее лучшая подруга отправились в один из лучших клубов Санкт - Петербурга, где познакомились с двумя парнями, которые были в два раз старше девушек.
После недолгих переговоров, молодые люди решили продолжить общение в более тихой обстановке. Ксения с дрожью в голосе вспоминает те моменты, говоря:" Стало действительно страшно, когда мы поехали за город и остановились у придорожного отеля. Мы сразу поняли, что встряли по полной программе и вырваться из лап этих мужчин уже не получится. К счастью, мы вовремя сообразили и смогли сбежать через открытое окно в ванной комнате. Помню, что мы очень долго и быстро бежали по дороге, а потом до города нас подбросил дальнобойщик. Оказавшись в городе, мы сразу же отправились в полицию, где нам сказали, что парни уже привлекались к ответственности за подобные преступления. К счастью, все обошлось без жертв, но дома меня ждал уж очень неприятный разговор с папой".скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно              

Также читайте

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.