Участники «Дома-2» недовольны Ольгой Орловой, как ведущей

 

Назначение Ольги Орловой, экс-солистки группы «Блестящие», в качестве новой ведущей популярной программы «Дом-2» стало неожиданностью как для участников, так и изрителей проекта. 

По словам неназванного источника главной телестройки страны, эта новость не слишком обрадовала, в первую очередь, самих «домочадцев»: они подозревают, что Орлова стала ведущей в обход кастингов, которые устраивали организаторы проекта с целью выбрать нового «рулевого» проекта. Им удалось выяснить, что с 2014 года производством контента для «Дом-2» занимается фирма «Solaris Promo Production», владельцем которой является бывший муж Орловой — Александр Карманцев. У Орловой и Карманцева от прошлого брака есть общий ребенок — сын Артем, после развода между ними сохранились нормальные, дружеские отношения. 


Какие либо выводы о профпригодности новой ведущей делать рано, тем более, что она провела всего одну передачу. Со слов участника проекта «старой школы» Рустама Солнцева, Орлова — вовсе не то, что ожидали участники и зрители «Дом-2», предполагая увидеть «молодое и грудастое дарование».

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Также читайте

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.