Алена Водонаева обратилась за помощью к гадалке

 
Бывшей участнице российского ТВ-проекта, Алене Водонаевой пришлось прибегнуть к помощи экстрасенсов. Этой новостью она поделилась со своими подписчиками на страничке в социальной сети.

На данный момент Алена работает телеведущей на одном русском музыкальном телеканале. Именно, на передачу Алены и была приглашена гадалка, которая специализируется на белой магии. Как заявила Воданаева, на своем блоге, встреча прошла успешно, так же рассказала о своих впечатлениях в общении с гадалкой. Алена очень рада, что жизнь ее свела с Анной, приглашенным экстрасенсом. Анну она характеризует как профессионала, который в некоторых случаях может оказать помощь даже на расстоянии. Также Алена отметила, что в связи с ее сферой деятельности, Анна не единственный экстрасенс с которым она знакома.

На передачи гадалка пыталась повысить благосостояние гостей. В конце своего обращения, в инстаграме, Воданаева поблагодарила Анну и попросила при следующей встрече поработать и над ее материальным положением.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно              

Также читайте

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.