«Дом 2»: Рапунцель боится коллектива



Беременная участница теле-проекта Ольга Рапунцель в затяжной депрессии. По словам женщины, всё дело в систематических нападках коллектива.

Оля рассказала, что большинство участников «Дома 2» ополчились против неё. Напомним, что не так давно Рапунцель вернулась на знаменитую теле-стройку и заявила, что разводится со своим законным супругом Дмитрием Дмитренко, потому что не может больше терпеть измены и унижения с его стороны.



Беременная Оля надеялась, что на проекте ей будет легче пережить расставание и выносить ребенка. Но коллектив «Дома 2» негативно отреагировал на возвращении топовой участницы. По словам Рапунцель, строители любви приняли сторону Дмитренко и высказывают отрицательные мнения в её сторону, более того, даже обвиняют её в предстоящем разводе.



Теперь участнице ничего не остается, кроме как запереться в своей комнате и игнорировать нападки коллектива. «Да, у меня началась депрессия. Иногда теряются краски жизни, мне кажется, что осталась одна и никому не нужна. Поэтому сижу у себя в комнате и боюсь выйти в общий дом, чтобы снова не услышать колких высказываний. Тяжело, но я справлюсь… Думаю, это все делает меня сильнее.» - поделилась с поклонниками Рапунцель.

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно              

Также читайте

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.