Падение рейтинга шоу «Голос»

 
Все большее число телезрителей Первого канала отдают своё предпочтение другим передачам, оставляя без внимания ранее любимое шоу «Голос».

Выступления артистов стали очень предсказуемыми и однотипными. Не прибавляет популярности и постоянные замены наставников из сезона в сезон. Нередко складывается впечатление, что популярным артистам, сидящим во вращающихся креслах, просто скучно и неинтересно.

Иосиф Пригожин считает, что лучшей альтернативой наскучившему шоу может стать новый старт «Фабрики звезд». Это позволит отвлечься зрители и снова пробудить интерес к предложенному «Голосом» формату музыкальной передачи.

С резкой критикой шоу выступил и известнейший певец Иосиф Кобзон. По его мнению, молодые артисты должны исполнять советские и отечественные композиции, пропагандирую патриотизм, а не заниматься пародированием зарубежных исполнителей. Несмотря на высокий исполнительский уровень конкурсантов такой формат не дает молодым талантам полной картины всех трудностей пути наверх. И это явно не идет им на пользу.

Да и на самом шоу в последнее время стали возникать скандалы. Так недавно Александр Градский выступил с резкой критикой выступления Вадима Белоглазова. По его мнению, исполнитель ошибся и с выбором песни, и с манерой исполнения. На фоне этой речи между наставниками произошел конфликт. Возможно подобная ситуация стала возможной из-за излишне строгих требований Александра Борисовича.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно              

Также читайте

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.