Ведущая «Дома 2» решила покинуть теле-стройку

   

Одна из новых ведущих скандального реалити Юлия Ефременкова собирается после Нового года окончательно уйти с «Дома 2». Причиной этому, похоже, стал болезненный разрыв с одним из участников теле-шоу Сергеем Кучеровым. Напомним, что молодые люди встречались почти год, но не выдержали испытания успехом и разошлись. Дело в том, что не так давно Юле предложили должность ведущей и отправили стажироваться на «Остров любви». Серёжа возлюбленную обещал ждать, но практически сразу после её отлёта начал знакомиться и общаться с девушками.


 

Ефременкова прощать Кучерова не захотела и объявила о расставании. Теперь, если на должность официальной ведущей женщину не утвердят, она обещает навсегда покинуть «Дом 2».


 

«Я не думаю, конечно, что все получится у меня с карьерой ведущей… У меня такие внутренние ощущения. Может, они просто у меня сейчас такие, потому что ситуация с Сережей мне неприятна, тем более учитывая, что это накануне Нового года все произошло. Как будет, так будет. Не хочу ничего загадывать!» - поделилась с поклонниками Юлия.

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно              

Также читайте

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.