ФИФА может дисквалифицировать на 2-4 матча Лионеля Месси за грубость

 
ФИФА может наказать за грубость Лионеля Месси в матче Чили - Аргентина. Угрожает футболисту дисквалификация вплоть до 4-х матчей. На защиту Месси встала ассоциация футбола Аргентины, заявив, что данные обвинения не имеют никаких оснований.

Матч между Аргентиной и Чили завершился победным и единственным голом, который забил Лионель Месси. Удар был произведен с отметки в 11 метров. На протяжении всей игры лидера аргентинцев жестко пресовали защитники Чили. Нервы у Месси не выдержали и камеры уловили, как он говорит что-то очень раздраженно судьям. Но судившая встречу бригада арбитров не подтвердила грубость форварда Аргентины. Оскорблений от Месси судьи не слышали.

В отношении лидера "Барселоны" ФИФА начала самостоятельное расследование, аргументировав это тем, что наказать игрока имеет право, даже если арбитры не сообщают о скверном поведении игрока. Месси грозит дисквалификация на 2 - 4 матча, если признают его вину.

Стоит напомнить, что 5 туров осталось до конца отборов к Чемпионату Мира 2018. Третье место занимает сборная Аргентины в таблице и имеет 22 очка в активе.
скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Также читайте

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.