В Сети появилось видео тоста и танца Путина на свадьбе главы МИД Австрии

Фото: Алексей Дружинин / ТАСС

Телеканал «РЕН ТВ» опубликовал видео со свадьбы министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль, на которую был приглашен российский президент Владимир Путин.

Видео: РЕН ТВ

На кадрах видно, как он танцует с главой МИД под шатром перед собравшимися вокруг гостями. Тост Путин произнес на немецком языке. Он отметил, что много лет назад Кнайсль стала его первым другом в Австрии, с которой он до сих пор поддерживает хорошие отношения. Глава государства рассказал об интересе Кнайсль Россией и российской историей, которую она изучала и изучает.

Путин поблагодарил молодоженов за приглашение на свадьбу, пожелал им создать крепкую и счастливую семью и пригласил их в Россию.

«Мы всегда будем сердечно рады приветствовать вас [в России]», — заявил президент.

Владимир Путин подарил Кнайсль и ее супругу Вольфгангу Мейлингеру тульский самовар, картину и старинную масловыжималку. Особым подарком стало выступление Кубанского казачьего хора, который Путин также привез на юг федеральной земли Штирия. Ансамбль исполнил «Многая и благая лета!», «Любо, братцы, любо» и другие песни. На опубликованных кадрах видно, как хор поет песню известного австрийского певца второй половины XX века Удо Юргенса (Udo Jürgens), которая называется Siebzehn Jahr, blondes Haar.

Визит Владимира Путина на свадьбу главы МИД Австрии. Фоторепортаж

Еще 9 фото

Фотогалерея

Материал дополняется.

Автор:
Анна Трунина.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: